• Реконструкция существующей КНС в п Родники

    Положительное заключение экспертизы по проекту для Гурьевкого водоканала

    Южный Проектный Институт получил положительное заключение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий по объекту: «Реконструкция существующей КНС в п. Родники с прокладкой канализационного коллектора». Экспертизу проводило Государственное автономное учреждение Калининградской области «Центр проектных экспертиз и ценообразования в строительстве»

  • Строительство нового Аэротенка и Блока доочистки Корочанский 1

    Положительное заключение экспертизы по проекту ЗАО «СК Короча»

    Южный Проектный Институт, совместно с Акционерным обществом «ЭКОС», получил положительное заключение негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий по объекту: «Строительство нового Аэротенка и Блока доочистки на существующем предприятии по убою свиней и разделке мяса производительностью 3,3 млн. голов в год, расположенного по адресу: РФ, 309220, Белгородская область, Корочанский район, территория ЗАО СК Короча»

  • Строительство ливневых очистных сооружений в г. Ростов-на-Дону

    Строительство ливневых очистных сооружений в г. Ростов-на-Дону

    Южный Проектный Институт в августе 2020 заключил контракт с ООО "Праймери Дон" на выполнение инженерно-геологических, инженерно-экологических, инженерно-гидрометеорологических изысканий и разработку проектной (ПД) и рабочей документации (РД) по объекту: "Строительство ливневых очистных сооружений с системой сбора ливневых вод", расположенных по адресу: 344002, г. Ростов-на-Дону, ул. 1-я Луговая, 17, 17б, 17в, 17г, 17д, 17е

  • Реконструкция водоочистных сооружений в п. Паша

    Реконструкция водоочистных сооружений в п. Паша Ленинградской области

    Южный Проектный Институт в июне 2020 заключил контракт с Государственным унитарным предприятием «Водоканал Ленинградской области» на выполнение проектно-изыскательских работ по объекту: «Реконструкция водоочистных сооружений в п. Паша Волховского района Ленинградской области»

  • Городские очистные сооружения в г. Сковородино

    Городские очистные сооружения в г. Сковородино мощностью 4900 м3 в сутки

    Южный Проектный Институт в июне 2020 заключил контракт с Администрацией города Сковородино на проектирование объекта: «Строительство городских очистных сооружений в г. Сковородино Амурской области мощностью очистки стоков 4900 м3 в сутки, в т.ч. 3500 м3 в сутки – 1-ая очередь, 1400 м3 в сутки – 2-ая очередь»

  • Положительное заключение экспертизы по объекту КОС в Калининградской области

    Положительное заключение экспертизы по объекту в Калининградской области

    Южный Проектный Институт получил положительное заключение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий по объекту: «Реконструкция системы водоснабжения и водоотведения в пос. Васильково, пос. Малое Исаково Гурьевского городского округа». Первый этап пос. Васильково и второй этап пос. Малое Исаково.
  • КОС пгт. Промышленная, Кемеровской области

    Канализационные очистные сооружения пгт. Промышленная, Кемеровской области

    Южный Проектный Институт заключил контракт с Управлением по жизнеобеспечению и строительству администрации Промышленновского муниципального округа на выполнение проектно-изыскательских работ для объекта «Строительство канализационных очистных сооружений в пгт. Промышленная, Промышленновского округа, Кемеровской области»
  • Положительное заключение экспертизы по реконструкции КОС г. Волгодонска

    Положительное заключение экспертизы по реконструкции КОС г. Волгодонска

    Южный Проектный Институт, совместно с Акционерным обществом «ЭКОС», в июне 2020 получил положительное заключение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий по объекту: «План мероприятий по оздоровлению Цимлянского водохранилища и его притоков. Реконструкция очистных сооружений канализации г. Волгодонска»
  • Положительное заключение экспертизы проверки достоверности сметной документации по объекту «Реконструкция сооружений по очистке канализационных сточных вод (КОС) производительностью 3 000 м3 /сутки в п. Жатай»

    Получено положительное заключение ГАУ «Управление государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий в строительстве Республики Саха (Якутия)» по результатам экспертизы проектной документации в части проверки достоверности определения сметной стоимости строительства по объекту «Реконструкция сооружений по очистке канализационных сточных вод (КОС) производительностью 3 000 м3 /сутки в п. Жатай».
  • реконструкция станции биологической очистки стоков для нужд ПАО «ТМ»

    Проектная документация по реконструкции станции биологической очистки стоков для нужд ПАО «ТМ», получила положительное заключение

    ООО «Южный Проектный Институт» получил Положительное заключение негосударственной экспертизы на проектную документацию по объекту: «Разработка проекта реконструкции станции биологической очистки стоков для нужд ПАО «ТМ» в 2017 году, г. Тюмень».

Перейти вверх страницы