• ЮПИ в РАВВ

    Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения (РАВВ)

    Южный Проектный Институт включен в Национальный реестр проектировщиков в сфере водоснабжения и водоотведения. В список организаций включены инженерные компании, имеющие достаточно опыта и референций в области проектно-изыскательных работ в сфере водоснабжения и очистки сточных вод.

  • Реконструкция существующей КНС в п Родники

    Положительное заключение экспертизы по проекту для Гурьевкого водоканала

    Южный Проектный Институт получил положительное заключение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий по объекту: «Реконструкция существующей КНС в п. Родники с прокладкой канализационного коллектора». Экспертизу проводило Государственное автономное учреждение Калининградской области «Центр проектных экспертиз и ценообразования в строительстве»

  • Строительство нового Аэротенка и Блока доочистки Корочанский 1

    Положительное заключение экспертизы по проекту ЗАО «СК Короча»

    Южный Проектный Институт, совместно с Акционерным обществом «ЭКОС», получил положительное заключение негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий по объекту: «Строительство нового Аэротенка и Блока доочистки на существующем предприятии по убою свиней и разделке мяса производительностью 3,3 млн. голов в год, расположенного по адресу: РФ, 309220, Белгородская область, Корочанский район, территория ЗАО СК Короча»

  • Строительство ливневых очистных сооружений в г. Ростов-на-Дону

    Строительство ливневых очистных сооружений в г. Ростов-на-Дону

    Южный Проектный Институт в августе 2020 заключил контракт с ООО "Праймери Дон" на выполнение инженерно-геологических, инженерно-экологических, инженерно-гидрометеорологических изысканий и разработку проектной (ПД) и рабочей документации (РД) по объекту: "Строительство ливневых очистных сооружений с системой сбора ливневых вод", расположенных по адресу: 344002, г. Ростов-на-Дону, ул. 1-я Луговая, 17, 17б, 17в, 17г, 17д, 17е

  • Реконструкция водоочистных сооружений в п. Паша

    Реконструкция водоочистных сооружений в п. Паша Ленинградской области

    Южный Проектный Институт в июне 2020 заключил контракт с Государственным унитарным предприятием «Водоканал Ленинградской области» на выполнение проектно-изыскательских работ по объекту: «Реконструкция водоочистных сооружений в п. Паша Волховского района Ленинградской области»

  • Городские очистные сооружения в г. Сковородино

    Городские очистные сооружения в г. Сковородино мощностью 4900 м3 в сутки

    Южный Проектный Институт в июне 2020 заключил контракт с Администрацией города Сковородино на проектирование объекта: «Строительство городских очистных сооружений в г. Сковородино Амурской области мощностью очистки стоков 4900 м3 в сутки, в т.ч. 3500 м3 в сутки – 1-ая очередь, 1400 м3 в сутки – 2-ая очередь»

  • Положительное заключение экспертизы по объекту КОС в Калининградской области

    Положительное заключение экспертизы по объекту в Калининградской области

    Южный Проектный Институт получил положительное заключение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий по объекту: «Реконструкция системы водоснабжения и водоотведения в пос. Васильково, пос. Малое Исаково Гурьевского городского округа». Первый этап пос. Васильково и второй этап пос. Малое Исаково.
  • КОС пгт. Промышленная, Кемеровской области

    Канализационные очистные сооружения пгт. Промышленная, Кемеровской области

    Южный Проектный Институт заключил контракт с Управлением по жизнеобеспечению и строительству администрации Промышленновского муниципального округа на выполнение проектно-изыскательских работ для объекта «Строительство канализационных очистных сооружений в пгт. Промышленная, Промышленновского округа, Кемеровской области»
  • Положительное заключение экспертизы по реконструкции КОС г. Волгодонска

    Положительное заключение экспертизы по реконструкции КОС г. Волгодонска

    Южный Проектный Институт, совместно с Акционерным обществом «ЭКОС», в июне 2020 получил положительное заключение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий по объекту: «План мероприятий по оздоровлению Цимлянского водохранилища и его притоков. Реконструкция очистных сооружений канализации г. Волгодонска»
  • Положительное заключение экспертизы проверки достоверности сметной документации по объекту «Реконструкция сооружений по очистке канализационных сточных вод (КОС) производительностью 3 000 м3 /сутки в п. Жатай»

    Получено положительное заключение ГАУ «Управление государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий в строительстве Республики Саха (Якутия)» по результатам экспертизы проектной документации в части проверки достоверности определения сметной стоимости строительства по объекту «Реконструкция сооружений по очистке канализационных сточных вод (КОС) производительностью 3 000 м3 /сутки в п. Жатай».
Перейти вверх страницы